立即获得15分钟免费咨询:
​宗旨 愿景 使命

我们的宗旨

  是为有意向在新加坡求学和发展的学子们提供全方位的服务,让您放心选择、专心学习、安心工作。

 

愿景Vision

  建立亚洲最佳最诚信的教育服务平台,让所有学生都可以在新加坡国际大舞台展现自己!

 

使命Mission

  为学生敞开知识的大门,让学生打开国际视野,看的更高更远,让梦想飞起来!

留学 Overseas Study

不仅仅在新加坡,也可以是英美澳加等其他国家,让学生们可以走向全球化,放眼全球教育。我们的留学顾问专家们专程为每位学生量身定制留学申请方案,结合学生们自己的条件以及意愿,并给予最正确的留学方向。

文化交流 Cultural Exchange Program

艺术与文化交流活动和比赛、教育展、合作办学、交换生、冬夏令营、义工体验、慈善活动等,你们的满意才是我们的目标。

核心价值观Core Values

Universal Singapore Education

Uniqueness   专业

Sincerity        诚信

Excellence     卓越

培训 Training

  努力打造新加坡O/A水准、AEIS培训与雅思培训第一品牌。专业独特的课程编排,高效的学习方法,100%保证进步。

新加坡中小型企业100强
最新消息
热烈恭贺新加坡环球教育与中国签订新的授权代理协议。
 

热烈恭贺:

​邯郸市拓程教育科技有限公司成为环球教育6+6、3+3新加坡实习课程河北地区总代理。

张雅玲教授成为成为环球教育6+6、3+3新加坡实习课程四川地区总代理。

厦门市音格教育科技有限公司成为环球教育6+6、3+3新加坡实习课程福建地区总代理

​2019年2月

明星代言

  新加坡环球教育公司很荣幸的邀请深圳第一少年天团King's boy成为我们公司代言,King's boy成立于2015年7月,由深圳、香港、澳大利亚两国三地平均年龄14岁的五位少年组成。分别是张潇(队长、深圳)彭昱翔(副队长、深圳)陈旨扬(香港) 张之涵(澳大利亚)刘俊松(深圳)。由韩国KBES经济公司、DCC演艺公司、YG公司的专业训练团队及新加坡莱弗士音乐学院、伍俊华大师和中国明星导师共同执教、深圳巴比仑文化全力打造的深圳本土第一支少年男团。

​我们的客户反馈

     我通过环球教育的专业留学计划从上海的一名技校学生成功的踏入了James Cook大学,成为了一名世界名校的本科学生。

"

       通过三一国际学院的假期留学营课程,我在短短的一个月内从一个普通英语成绩的学生成功考到了雅思6分,并成为我们高二班的英语佼佼者。

"

"

     通过环球教育的专业指导和留学计划,我成功的通过了我的O-level考试和雅思考试,进入到了伦敦大学学习。

"

"

"

     我从中国初中毕业就选择了来到新加坡学习,在环球寄宿家庭我不但能感受到家一般的温暖,也通过努力学习进入了商业管理大专课程。

"

"

— 叶斯凯  上海

王美意 天津

— 小宇  天津

— 明俊  长沙

© 2011 by Universal Singapore Education Pte Ltd

  • w-facebook
  • Twitter Clean
  • White Google+ Icon

For inquiries: Info@use.edu.sg

WechatIMG20